quinta-feira, 11 de julho de 2013

Dica - Massa para Carpa Cabeçuda

Esta semana, seguimos nas receitas de massa para capturar belas carpas e, desta vez, as cabeçudas são o alvo.
A carpa é um peixe de origem chinesa, procriado em laborátorios piscicultores.
Se tem notícia de carpas com mais de 50 quilos e, sem dúvida, essa espécie é muito encontrada em pesqueiros de todas as regiões.
Ficou curioso? Quer fisgar uma bela carpa? Então já sabe o que fazer, caneta e papel na mão para anotar os ingredientes e o modo de preparo de mais uma receita da nossa famosa série de massas.

Ingredientes:
  • 1/2 Kg de ração de peixe triturada;
  • 1/2 Kg de farinha de mandioca crua;
  • 1/2 Kg de paçoca;
  • 1 colher de canela em pó;
  • 8 bananas nanicas.
Modo de Preparo:
  • Misture todos os ingredientes secos em uma tigela;
  • Coloque as bananas uma por uma até dar o ponto ideal de consistência para a massa;
  • O ponto da massa é o de uma farofa úmida, dando liga somente se for prensada com as mãos, assim a carpa a absorve melhor;

Curtiu essa receita? Conhece alguma receita para esta espécie de peixe? Aproveite e deixe seu comentário logo abaixo.

0 - O que você achou? Deixe seu comentários :

Postar um comentário

Postagens populares