Hoje disponibilizamos mais uma super receita para você que está sempre atento aos tipos de massa para pesca. Essa massa serve para uma série de espécies de peixes e pode ser utilizada em pesqueiros. Caneta e papel na mão para anotar a receita:
Ingredientes:
- 500 gr de Farinha de Mandioca Crua
- ½ copo de Suco de Laranja
- 01 colher ( sopa ) de Farinha de Trigo
- 01 colher ( sopa ) de Groselha
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem, acrescente água aos poucos para dar liga. Faça bolinhas do tamanho de um coquinho e as coloque separadas em cima de uma mesa ou da pia da cozinha.
- Agora ferva água e coloque as bolinhas para cozinhar. Assim que elas subirem, retire-as da água e passe-as na farinha de mandioca. Depois que esfriar, coloque as bolinhas em um saco plástico e guarde na geladeira. De preferência na gaveta de verduras.
Curtiu esta receita? Então aproveite e comente logo abaixo
vou testar
ResponderExcluirMais uma para meu livro
ResponderExcluirja vou fazer pra sababo kkkk
ResponderExcluirvou fazer e testar no rio ivinhema
ExcluirHum, interessante.......vou testar por aqui depois eu posto como foi. Abraços....
ResponderExcluirlegal,, áuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu mj
ResponderExcluire ainda tem gente que perde o tempo em fazer isso, nao acredito
ResponderExcluiras receitas das massas são dadas,mas nunca usarão essas massas nos programas!
ResponderExcluirMaior furada essas massas também acho que não pega nada com isso , nunca vi ninguém usando nenhuma delas nas matérias . Massa Caoposa ..
ResponderExcluirvou fazer um teste, e sempre bom novas receitas de massa, um abraço!
ResponderExcluirEssas massas só servem pra pesqueiros,ainda prefiro usar a massinha de agua,trigo e oleo
ResponderExcluirque pega bastante lambaris,mandis e bagres.
Quem não gosta da massa, porque se preocupa em responder?
ResponderExcluirOlha testei essa massa ontem 31/03/2013 e não gostei não peguei apenas 1 Pacu com ela e com a massa que costumo usar foram vaaaarios, pelo nome massa cheirosa achei que teria outro cheiro por causa da groselha e do suco de laranja mais ficou só com cheiro de farinha de mandioca, da próxima vez vou testar novamente mais em vez de apenas uma colher de sopa de groselha e meio copo de suco de laranja vou tentar com um pouco mais de meio copo americano de groselha e um copo grande de suco de laranja pra depois comentar com convicção do que achei...
ResponderExcluirMesmo assim vlw ^^
Muita farinha pra pouca groselha....se usar um pacote de ""kisuco"" da mais resultado!
ResponderExcluircompre mistura pronta carnivora com sangue em quase todas casas de pesca vende sai mais barato e menos trabalho da bom resultado ,para lambari macarrão espagueti ferva ele escorre deixe esfriar e coloque fubá e macarrão em um saco e mexa bem depois só fazer bolinhas e pega muito lambari melhor fazer na noite antes de pescar fica sequinho e mole
ResponderExcluir