Seguindo nossa série de receitas de massa para utilizar como iscas na hora da pescaria, hoje apresentaremos uma massa muito simples de ser feita e que tem como característica principal, poder ser usada em várias espécies de peixes. Entre elas, a Truta, o Tambaqui, Lambari, Bagre, etc.
Então, caneta e papel na mão para anotar esta receita:
Massa com farinha de peixe
Ingredientes:
- Farinha de vísceras
- Farinha de carne
- Trigo
- Sal
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha;
- Acrescente água até que a massa fique consistente
- Atenção: não deixe que a massa fique muito rígida, assim dificultará na hora da colocação do anzol
Para ver as outras receitas que disponibilizamos no site, clique aqui
Curtiu essa receita? Então aproveite e deixe seu comentário logo abaixo
Onde encontro com facilidade estes produtos?Obrigado.
ResponderExcluirvou testar na semana santa
Excluirobrigado gente a receita e muito rica
ResponderExcluironde comprar os ingredientes?
ResponderExcluirlegal.
ResponderExcluirpor favor qual quantitade dos ingredientes
ResponderExcluirpor favor qual quantidade de ingredientes para massa com farinha de peixe
ResponderExcluironde encontrar esses produtos para preparar a massa
ResponderExcluironde poderei encontar os engredientes na região de juiz de fora
ResponderExcluirMoro no RJ, onde acho os ingredientes???
ResponderExcluir